Оксана Фёдорова обустроила террасу в новой квартире

 -  предоплата 200 BYN независимо от суммы заказа 

- бесплатная доставка в любую точку Беларуси при заказе от 20 м2

- оплата любым удобным способом
- консультация и расчет квалифицированными сотрудниками
- бесплатная демонстрация образцов у вас на объекте
- полный пакет сопроводительных документов
- только сертифицированная в РБ продукция

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Жизнь популярной телеведущей, певицы, актрисы и обладательницы многочисленных титулов конкурсов красоты Оксаны Федоровой полна событиями, делающими ее частой героиней светской хроники. Но никто не поспорит с тем, что эта роскошная женщина, ставшая лицом многих рекламных компаний, окружает себя только красивыми вещами. Не стала исключением и терраса, по праву занявшая особое место в доме телеведущей.

Такая терраса непременно станет любимым местом отдыха хозяев квартиры и их гостей, круглый год, радуя возможностью провести время на свежем воздухе. При этом крайне важно, чтобы комфорт и красота конструкции сохранились надолго. Для этого необходимо было особое внимание уделить выбору материала для строительства. Он должен быть качественным и долговечным, прослужить не один сезон и не потерять привлекательный внешний вид даже в самых сложных погодных условиях.

Оксана Федорова сделала верный выбор, обратившись в компанию «Террадек» - ведущего производителя продукции из древесно-полимерного композита. Команда специалистов «Террадек» подобрала оптимальное решение, идеально устроившее Оксану. Широкий ассортимент и богатая цветовая палитра позволили учесть вкусовые предпочтения знаменитости, сделав террасу в ее квартире по-настоящему уникальной.

Роскошная терраса является логичным продолжением интерьера квартиры. Она стала отличным местом для самых разных событий в жизни Оксаны: от официального приема и светского раута до тихих семейных посиделок с друзьями. Современные материалы, использованные при строительстве, просты в обслуживании и долговечны. Особенно стоит отметить, что шансы получить занозу при использовании террасной доски «Террадек» полностью исключена, а ведь это так важно, когда в доме есть маленькие дети.

«Мы очень рады, что список наших успешных проектов пополняется, а наша репутация и качество материала позволяет привлечь к нам таких популярных личностей, как Оксана Фёдорова. Мы благодарим Оксану за оказанное нам доверие и гарантируем надежность и долговечность созданной нами террасы». – комментирует Дмитрий Шуганов , Генеральный директор «Террадек».

«Покупая эту квартиру, я просто влюбилась в площадку на крыше, представляя себе будущую террасу! Но очень страшно было ошибиться, сделав неверный шаг при согласовании проекта и выборе материала. Однако специалисты «Террадек» помогли разобраться и подобрать для меня индивидуальное решение! Созданная ими терраса стала настоящим сердцем моего дома: местом, где будут собираться мои близкие и друзья!» - рассказывает сама Оксана Федорова.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары